Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

«Скоро по всей стране!». Зачем люди впадают в бешенство по пустякам?

Россиядетиматеринствомашиныпарковка

То, что нас окружает много неадекватных людей, я знал давно, но, не думал, что настолько все ужасно. Вот, например, некая женщина, неправильно припарковавшая свою машину, легла в прямом смысле перед эвакуатором, а ее муж проколол машине колеса. Это все происходило при ребенке. Думаю, что ребенка, как это часто делается, использовали, чтобы давить на жалость. «Я же с ребенком, я же мать». Это можно наблюдать сплошь и рядом. Как будто наличие ребенка делает ее лучше других и оправдывает любое свинство. Считаю, что пора прекратить прикрываться детьми и идти на поводу у людей, которые этим занимаются. Я не удивлен, что эти люди устроили истерику и дебош на пустом месте.

Скорей всего, они привыкли поступать так, как им вздумается. Машина вот у них Мазда, это вам не абы что. И вообще, что это они будут соблюдать какие-то там правила (пусть соблюдают лохи на шестерках), и вообще, им надо куда-то успеть (другим нет?), к тому же, у них ребенок. Если что, можно его подсунуть в качестве прикрытия. И не надо оправдываться тем, что нет мест на парковках. Мест на всех не хватит, но это не значит, что можно ставить машину как и куда захочется. Это то же самое, как зайти в транспорт и устроить скандал потому, что все места заняты. Пусть ты и с ребенком. Найдутся люди, которые уступят. Можно и попросить. Но само по себе наличие ребенка (и других «смягчающих» обстоятельств) не дает это права что-то требовать.

Вместе мы делаем мир справедливее.

Сайт «Так-так-так» создан для того, чтобы мы помогали друг другу. Вы тоже можете помочь, поддержав проект

Обязательная информация.

Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-так-так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента. Мы обязаны размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляем, что считаем решение Минюста необоснованным и оспариваем его в суде.

Написать комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.