Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Шведский социализм с блаженной улыбкой

государствогражданесексэкономика

Как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад. Еще известно, что любые крайности — это плохо. Когда государство мало участвует в жизни граждан, как в России или почти их бросило, как на Украине, это плохо. Если же государство так заботится, что носится с каждым алкашом, платит пособие по безработице в сем подряд, как в Швеции, учит, как воспитывать детей, это тоже плохо.

На этот раз шведские «родители» — государство заинтересовались сексуальной жизнью своих граждан — «деток». Собираютсся выяснить, почему люди стали реже заниматься сексом и как-то это исправить. Это говорится на полном серьезе. У вас там что, других забот нет? Лучше бы подумали как выйти из кризиса социальной экономики или что делать с толпами неуправляемых мигрантов.

Нет, они будут копаться в сексуальной жизни. Такое ощущение, что тем самым отвлекают от реальных проблем. Я считаю, что сексуальная жизнь, не та сфера, в которую государство должно вмешиваться. Что следующим пунктом заинтересует шведские власти? Правильно ли подтераются в туалете? Впрочем, ничему не удивлюсь.

Вместе мы делаем мир справедливее.

Сайт «Так-так-так» создан для того, чтобы мы помогали друг другу. Вы тоже можете помочь, поддержав проект

Обязательная информация.

Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-так-так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента. Мы обязаны размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляем, что считаем решение Минюста необоснованным и оспариваем его в суде.

Написать комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.